О бухле

Сэр Ёжик
Я купил в магазине бухла
И напьюсь с его помощью в хла...
Потому что, увидев бухло,
Надо пить и ушами не хло...
Только то, что сокрыто в бухле,
Помогает решить все пробле...
Отдадимся же, люди, бухлу,
Чтобы жизнь стала чуточку лу...!