Любовь со вкусом красного вина

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Меня, все еще трогает роса,
Рассвет, прибой и радуга в полнеба,
И женская пленящая краса,
И корочка поджаристого хлеба!

Речная гладь, поклевка пескаря,
Морская галька, стая журавлей,
Щемящий звук под взмахом косаря,
И силуэт на рейде кораблей!

Меня, все еще трогает туман,
И красный мак, и ранняя весна,
Я продолжаю с жизнью свой роман –
Любовь, со вкусом красного вина!

10/01/2010