Бесстыдно голубое небо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Бесстыдно голубое небо
Над нагло зеленеющей Москвой…
Перечитаю на ночь Веды
И обрету потерянный покой.
А утром соловьиной трелью
Жизнь новую начнёт строку
И, по народному поверью,
Я без любви жить не смогу.
(12.06.09)