Ангел Ночи

Иванова Анастасия Андреевна
Ангел Ночи

Ангел Ночи окутал мой город
Пеленой абсолютной тьмы;
Он принёс тишину нам о холод,
Хотя время уже для весны.

Но снега слишком долго не тают,
Да и птицы ещё не поют…
Ангел Ночи над нами летает,
Принося покой и уют.
(4.04.06)