Ещё вчера мы торопили время...

Александр Зрячкин
Ещё вчера мы торопили время -
Сегодня в прошлом школа, институт,
А у кого-то жизнь идёт не с теми:
Никак не повезёт ни там, не тут.
И открываешь старые альбомы,
Жалея, что навеки унесло
И аромат родительского дома,
И всех друзей привычное тепло.
Ещё вчера была пора хмельная,
Что беззаботной юностью звалась...
О ней теперь с тоскою вспоминаешь,
Как будто жизнь вот так же пронеслась...