а был ли...

Георгий Щербаков
Закрою тоску яркой краской улыбки.
На облаке белом портрет напишу.
Завешу все окна, забуду ошибки.
И только свече твое имя шепну.

Чтоб пламя свечи тебе вечно светила.
Чтоб сердце не знало горечи бед.
Чтоб ты поскорее меня позабыла.
И вытерлась память, а был ли поэт...