Страшно подумать

Лев Френклах
Стоит только задуматься, так сразу ...

1.  Страшно подумать - это когда, нисколько не задумываясь, можно додуматься об этом.

2.  Ум может быть или не быть, по поводу глупости никаких сомнений быть не может.

3.  Тот, кто думает, что говорит всё, что думает, наверно, не думает, о чём он говорит.

4.  Если бы не мозги, мы бы всегда вставали с левой ноги.

5.  Сколько стоит задуматься?