Не хочешь видеть сны

Векториан Элон
Не хочешь видеть сны,
Не хочешь стать одной из тех,
Кто жизнь меняет на мечты,
Замедляя тем свой век.

Не хочешь признавать,
Своей израненной души,
Её смятенье и порыв скрывать,
За стеной из обломков весны.

Ты хочешь сильной быть,
В безрассудность не играя,
Но тушь предательски скользит -
Она слишком много знает.


Векториан Элон