Болею тобой

Грудью На Тернии
Я болею...
Болею тобой.
И брежу во сне твоим именем.
Изучаю на стенах линии.
Я болею...
Болею тобой.
Я так устала быть сильною.
Я болею и пью чай с малиною.
А потом снова в бой.
С собой.
Я болею...
Болею тобой...