И жизнь эта нравится мне

Галина Панченко
Из мира уйду без печали и грусти,
Когда меня боги, конечно, отпустят.
Но пусть не торопят конец!

Мне жизнь много радостных дней подарила:
Открылась любви мне великая сила
И нежность любимых сердец.

Бывало, грустила, бывало, болела,
Но снова смеялась, и радостно пела,
И снова летала во сне.

Какой я запомнюсь друзьям, я не знаю,
Но всех их люблю я без меры, без края…
И жизнь эта нравится мне!