Ироничное

Анатолий Кузнецов Братец
Бытует мнение,что не красивых женщин не бывает-бывает мало водки.Попробую с этим поспорить.
Ты сегодня летала во сне,

Я строчил,как на швейной машинке.

Может думала ты обо мне,

Иль журнала листала картинки.

Томны вздохи твоей души,

Что любуюсь до первой зорьки.

Расставаться со мной не спеши,

Нам сегодня не надо водки.