Кто такой нормальный взрослый?

Марина Пастернак
Кто такой нормальный взрослый?
Дядя с тросточкой, серьёзный?
Или «мачо» белозубый, в фиолетовом пальто?
Отгадать бы было просто,
Если мерить всех по росту.
Но вот дед мой, не высокий. А критерий? Ну и что.
«Ерунда» сказал мне тихо.
По перилам съехал лихо.
Со двора зовёт бабулю «Люсь, пойдём-ка в Шапито!»
До сих пор мне непонятно,
Объясняют все занятно.
Чётко же сказать не могут. А нормальный взрослый,КТО?