Да катись ты

Косолапов Ярослав
Да катись ты к чёрту, недоумок!
У тебя теперь одни мыслишки.
Ты из всех моих плохих задумок
Самый худший и убогий слишком.

Да иди ты к чёрту! Нам с тобою
Всё, что можно, ты уже изгадил.
Я тебя уверенной рукою
Вычеркну из собственной тетради.

"Человек в пальто"! С какой же стати?..
Поезд твой ушёл, паром отчалил.
Я не ты и ты не я. И, кстати,
Ты уже не снишься мне ночами...