Зимнее

Галина Кешина
И выпал снег кристальной белизны,
Порадовал зимою настоящей!
Деревья в зимней спячке до весны
Готовы к переменам предстоящим.

Кружи метель, покровом снежным крой
Земли нагой бескрайние просторы!
Ликуй, клуби, усилия утрой,
Яви, родная, свой характер вздорный...

Мороз кристаллов нарастит узор,
Украсив окна речью чудных кружев...
Ведя с ветрищем буйным разговор,
Шальная вьюга диким вихрем кружит!!!