Участникам акций протеста против нечестных выборов

Анатолий Кузнецов Братец
Гранатовый сок уж зреет в садах,

а кто-то надеется, вдруг ,пронесёт,

строчится на фабриках

пламенный стяг,

что снова поднимет обычный народ.

Чинуш уж не долог век

на Руси,

свернётся хапужная суть

и будет нам снова

Солнце светить

и лёгким окажется путь.