Разбуди меня

Анатолий Кузнецов Братец
Разбуди меня журавль в небе,

уж устал от синицы-птицы.

Унеси меня в счастливые

дали,

где бескрайне рожь колосится.

Мне б послушать,как нежно ветер

напевает лесам каноны,

заглянуть в облаков синь,

где давно мне всё так знакомо. . .