Живи в любви

Дмитрий Фирсов
Не плачь красавица в полночной тишине
Ушел к другой - теперь не в твоей власти,
Ты чувства новые создай, оставив у меня
Ведь знаю в сердце есть твоем заряд для страсти!

Останови на парочку минут обычный ход часов
Обдумай в кроткий миг кто стал к тебе чуть ближе,
Не принимай всех лишних слов, эмоций и дорог
Спустись по лестнице любви к Нему чуть ниже.

Тепло дари взаимное ему из нежности, любви
Реши, насколько стал он близок, дорог,
Прими те чувства, что он смог преподнести
И жизнь живи в любви не год, а лет допустим 240!