С днем рождения, Мгновения!

Михаил Просперо
Ответ на трудные вопросы найду на кончике пера,
Познаю радостные слезы
И смысл безгрешности добра.
/Мгновения/

***

Труд мысли! - будь же благосклонен!
Труд сердца! - принят будь в любви!
Труд слова! - пусть благословит
Тот, кто всегда лишь в эталоне.

Твоим вопросам быть простыми
Твоим ответам быть от сердца
Твоим теплом спокойным греться
Тому, кто дал не только Имя -

Дал силу сеять свет добра
По букве с кончика пера!