Сон ведьмы

Людмила Красовская
В кругу дрожащих от дыханья свеч,
Она застыла в трансовом виденье.
Каскад волос струился вольно с плеч,
Сплетаясь тускло с бликом светотени.
        И только лёгкий полу-вздох- мотив
        Стелился, пробуждая, Дух Стихии-
       «Матэ,Мархат..»-звучал таинственно призыв,
        Вдыхая Жизни свет в слова немые.
Всё чётче ритм и яростнее голос,
Звенит хрусталь со звуком в унисон,
Озонно-грозовой искрится волос,
Смех- шёпот- вой- рыданья- крики- стон…
        Спиральным танцем кружат амулеты,
        Дымится Соль, поёт Вода, Огонь в нарядах,
        Перебирая Ветром гроздь браслетов-
        Спросила»ВСЕ ЗДЕСЬ? Я вам рада!»
Истаяла, как воск стена.Теперь она царица ночи,
По Лунному лучу скользнуло Заклинанье-
«Скажи Ему- зову!» Луна в ответ хохочет..
Грозы раскат. ОН получил ЕЁ посланье.