Святая Троица - мечта!

Яков Быль
Святая Троица - Мечта!
Заблудшего в грехах раба.
Здесь лик блаженства в совершенном,
Что хочет жить в творенье бренном.

Любить, что дал Творец лелея,
Что Он хотел благоговея,
А это радость дорогая,
Где молодость живёт играя.

Которая творит добро,
Но не роняет Божество,
Которая стремленья греет
И защищает, и лелеет.

Яков Быль  5.01.2010 

***