От Творца - Творцам!

Яков Быль
Моё творенье ищет жизни,
Где приложение для мысли.
Ту, что создал, творя мечту,
Ту, что дарю и веря жду!

Ту, где не хожена тропа,
Где нет ни горя и не зла,
Где чистота и Святый Дух,
Где Правь стремится сделать круг.

Тот, где просторы для мечты,
Там, где Законы новизны,
Где радость жизни лишь живёт,
А не вражда везде снуёт.

Хотел объять весь мир любви,
Реальные зари огни.
Святую Трою в той мечте,
Где нет уж крови на кресте.

Лишь то, что хочет вдохновлять
И то, что может исцелять.
То, что дано Земле с небес,
А это мир лишь для чудес!

Яков Быль  5.01.2010 

***