И буду ангелом хранителем твоим

Крылатка
И буду ангелом хранителем твоим,
неслышно приходить к тебе ночами,
всегда заботиться, всегда любить,
оберегать от бед тебя крылАми.

И буду ангелом хранителем тебе
не нужно слов, и так все понимаю..
Нет, не случайно я в твоей судьбе
возникла  "оберегом " -охраняю

тебя, мою любовь, от разных бед,
от одиночества и всяческих напастей...
Ты не грусти- во мне тот нужный свет,
что путь осветит по дороге к счастью.