Живут творенья созданные тут!

Яков Быль
Живут творенья созданные тут,
Что на земле Российской чтут!
Жива и вера, и души полёт –
Лик Православия живёт!

Не тот, что принят восхваляясь,
А тот, который жил и жив!
Где слово Веры возвышаясь
Даёт всем знания актив.

Где истины живой пример,
Где, Троя, как судьбы  удел -
Творенье искренней мечты,
Где лишь прекрасного черты.

Где мысли здравые зари -
Господство Прави для Земли.
Где хочется любя дарить,
Чтоб делу славному служить.

Для Троицы, где сотворенье -
Триглавия соединенье!
Где вдохновенье в созиданье
И радость жизни в пониманье.

Где красота стремится ввысь,
И радует желаньем жизнь.
Где только правда для свершений
И вера в честность проявлений.

Яков Быль  5.01.2010 

***