ПрОсТи...

Мыфка Коварная
Утеряна вера, забыты мечты...
Любимый? зачем он?
Мне нужен был ты...
Но всё изменилось,
Не верю я в то,
Что вирт вдруг реалом
Способен ожить...
Да, я сбежала,
Сожгла мосты,
Прости если сможешь,
Но друг теперь ты...
Я сердце закрыла
За время молчанья,
Прости, не смогла
Я любви вновь отдаться...