Чтоб Вы нашли мне примененье...

Виталий Морозов
ЧТОБ ВЫ НАШЛИ МНЕ ПРИМЕНЕНЬЕ...

(«Ты пьешь кубинский ром,..
Я пью цейлонский чай ,в нем айсбергом лимон...
Ты есть  в душе моей ...Ты гость желанный мой...»,

Просто Женщина-Мечта «Ты никому не должен»,
http://www.stihi.ru/2010/01/10/4919)
**

ЧТОБ ВЫ НАШЛИ МНЕ ПРИМЕНЕНЬЕ...

Я в душу к Вам проник, любимым стать желая,
Желая обратить цейлонский чай в любовь,
Реальность вызвать к жизни мечтательностью снов,
За краешек взглянуть на кущи рая.

Коснуться Вас рукой, стихами одаряя,
В объятья погрузить, не исчисляя дней,
И в строчках бытия Вас вырвать из цепей,
Что не дают дышать, любить мешают!

Найдете ль Вы во мне придворного поэта,
Чтоб был при Вас послушником рулад,
Какие Вы мне пели б в снегопад,
Когда бы Вас в свои увлек тенета?

Как гость, как друг я принял Ваше откровенье, -
Кубинский ром меняю на цейлонский чай,
А айсберг Ваш - лимон - разрежу невзначай,..
Чтоб Вы при Вас нашли мне примененье!

10.01.2010