Нас больше нет...

Наталья Тарасенко
Мы предали любовь –
Твою, мою и нашу.
Мы не смогли ее сберечь
И не пытались даже!

Мы не ценили нежных слов
И теплые ладони.
Мы не умели признаваться вслух,
Друг друга недопоняв

Мы сердце рвали на клочки
И мучались ночами.
Мы не сказали главных слов,
Оставив чувства за плечами.

Мы погасили счастья свет,
От нашей роли отказались.
Теперь мы сами по себе,
Мы просто испугались.

Нас больше нет, есть я и ты
Стена стоит меж нами
Прости, любовь, прости меня
Не сберегла, я знаю….