Воспоминания

Александр Казаков 3
" ВОСПОМИНАНИЯ "
15 лет, как годы пролетели,
и на висках седая прядь волос,
у каждого в душе своё задели,
льбовь я первую все годы в сердце нёс.
Меня любовь скучать не заставляла,
лишь вдохновенье образ твой вселял,
в минуты трудные мне силы возвращала
и никогда мой взор не угасал.
При встрече друг о друге ничего не спросим,
я утром провожу тебя домой,
в сердцах своих мы юность нашу носим,
я счастлив, ведь любим был я тобой

КАЗАКОВ А. 1977 г.