Близнецовому пламени посвящается

Станислав Ли
Я буду незримо с тобой.Но ты,не будешь знать об этом.
А может быть однажды,ты вдруг проснешься и посмотришь в  ночное небо.
И тогда,я напомню о себе.
Среди множества падающих звезд,ты заметишь одну.
Самую яркую.
И ее огонь...не будет для тебя обжигающим.Но в нем будет сила,которую я послал
тебе.
Это будет последний всплеск и последняя слабость,которую я не смог сдержать
что-бы не потревожить тебя.
А потом,я больше не буду напоминать о себе.Но оставлю свою часть.
Я буду приходить к тебе по утрам с первым лучом солнца.
И задержусь на земле,в каплях утренней росы под твоими ногами.
Провожу и уведу зеленой тропинкой от беды.
А в минуты радости и счастья,я тоже приду к тебе.
И среди цветов в чьих то руках, будет и моя часть.
А потом,я улечу к другим мирам и другим вселенным,сохраняя в памяти твой образ.
Твой свет будет меня согревать.
И даже когда придет твое время.И ты растворишься.И не станет тебя.
Останется память о нашей встрече на планете Земля.А образ со временем будет
расплываться,принимая другие очертания.
Но он будет как якорь и как маяк,по которому я буду искать тебя.
Но в следующий раз, у тебя будет другое лицо.
И мы не узнаем друг друга,если не прислушаемся к голосу своего сердца,
И не потеряем веру и надежду в возможность этой встречи.
Для того,что бы завершить незавершенное.
А может быть сотворить какое нибудь новое созвездие.
Или открыть новый неизведанный маршрут,и освещать дороги тех,
которые пойдут за нами.
По дороге космической любви.
Вечной.
Шаг за шагом,закручиваясь в вихрь,вовлекая в этот поток окружающие звезды.
Так будет рождаться новая вселенная.
Так будет рождаться новая жизнь.
До встречи.