МЫ идем на ВЫ

Майя Целинная
Готовлюсь к выходу. На "ВЫ" хожу.
Смеюсь по-детски. Без капли желчи.
Свои истории плиточкой выложу
Под ваши ноги - ходить чтоб легче.

Искры не выбить, огня не ждите,
Смотрите только - в глаза смотрите.
Слизало время давно черты,
Те, когда
                ВЫ
                были мне
                ТЫ.

Резали вены битым стеклом,
Так любили - хоть плачь, хоть смейся.
Лед пытались топить теплом
Тысяч глаз и сотен рейсов.

Мне - Милан, вам - Амстердам,
Красных квартал фонарей,
И вереницы ухоженных дам,
Водящих пальчиком вам по вискам,
Жующих баранки ваших нулей.

Есть
                опыт.
                Что
                любовь -
Иллюзия или прихоть?
В висках леденеет.Бьет.Кровь.
Теперь ваш "ВЫ" ход.