Ночь преображения!

Наталья Вечерская
Темно вокруг и в сердце ночь.
От боли всё внутри клокочет.
Не тела боль, а боль души
меня томит в ночной тиши.

Рыданьем комната полна.
Без чувств в окно глядит луна.
И безысходность и тоска!...
Я к помешательству близка!

И с этим грузом, этой болью
предстала я перед Тобою.
Без веры и надежды даже...
Но Ты увидел, как я стражду!

Как будто светом осветил
и наготу греха открыл.
Омыл водою покаянья
и тёплое дал одеянье.

И свет наполнил всё вокруг!
Меня Ты любишь, Верный друг!
В окно смеётся мне луна...
С Тобой, Господь, я! Не одна!

Внутри меня любовь поёт!
Кто верит, тот меня поймёт!