Со мной

Дрей Флеминг
Поттеру

Останься со мной. Я прошу. Умоляю.
Ты знаешь, что я без тебя не могу.
Я тоже с тобой на всю жизнь, обещаю.
Тебя - да и нас - навсегда сберегу.

Устал без тебя. Просто робот ходячий.
Не знаю, как лечь на пустую кровать.
Я преданный пёс - и совсем не бродячий.
Ты можешь меня очень громко позвать?

Ведь я прибегу, ты же знаешь, мгновенно!
Сейчас же, едва лишь услышу твой зов.
А так вот - скучаю. И самозабвенно
Кидаюсь на стены, рыдая без слов.

Люблю. Не могу без тебя, ты же знаешь.
Хочу только близко и рядом - с тобой.
И ты - точно так же. Меня понимаешь...
Останься. Останься... останься со мной.

10.1.10.всё и так понятно.