Счастливая жертва

Станислав Ли
Я в жирной палке шашлыка,
Увидел чье то воплощение,
Того,кто травку ел в горах,
Под незатейливое пенье.

Успешно взращивая вес,
Взрослея тоже понемногу.
И был счастливым тот баран,
Что съеден был, как жертва богу.