без названия

Владимир Завещевский
Моя милка на трико
рекламирует "ВИКО".

Ну, как заморочится,
соку выпить хочется!

Я частушку замутил
круто, очень смелую.

Что - похоже, скажешь мне,
на горячку белую?

Но отвечу я на то,
скорчив лица мину:

- "Очень, очень я хочу
выиграть машину!"

И добавлю: - "ё-моё,
без ума я от неё.

От своей милашки
звездонутой Глашки!"