Возможно...

Кристина Попова-Чатская
Возможно, часто я не понимая
Все безобразия творю.
Потом я боль свою всегда пытаю
И не могу сказать люблю.

Люблю ли жизнь в подъемах и паденьях?
Люблю ли жить на острие ножа?
Как много этих глупых совпадений,
Когда поймешь, как ты наивна, глупа.

Возможно, мудрость постучится в мою душу
В час солнца или в час полной луны.
Возможно, я пойму, что кто-то нужен
И подтвержу, что Вы мне так важны…
                (Голтаевой Н.)