***

Евгений Лисенков
я звоню и признаюсь
в слабости моей к тебе.
я теперь тебя боюсь,
не знаю почему.
из вне
слышу голоса и песни,
смех твой скромный.
и глаза!
как они всегда сияют,
не забуду никогда..
описать все как не знаю..
поток мыслей моих,чувств,
но меня лишь убивает слово одно: "друг"..