***

Димитрий Павлов
***
На ваши пошлые стихи
Чихаю я – «Апчхи, апчхи»

Скупою рифмой никогда
Вы не подкупите чтеца

И вам не суждено от бога
Затронуть душу силой слога

На все бездарные стихи
Чихаю я – «Апчхи, апчхи»