закат вечер костер

Сны Зеленых Холмов
на холме видно как солнце прощается
уходит в дальние горы на том берегу
можно замереть и смотреть туда   

там какие-то древние города древнейшие
там ворота небесные там солнце остывает
на флейте играю мелодию заката

все село сразу вечер настал
только по небу розовые облака
костер разгорается плавуны шипят