Лес

Айдар Галлямов
На опушке лесной
Дом стоял небольшой,
Дом стоял,стоял...
А однажды взял и упал...
И в лесу начался большой переполох,
Да такой большой,
Что испугался сам бог:

Волки выть не переставали,
Птицы очень сильно кричали,
Тигры вообще
Замертво упали

Два кабана валили лес.
Всех зайцев скушал бес!
А самые умные были лоси,
Взяли и убежали
Вот так вот просто...

Не простой этот дом,
страх всегда царил в нём.
Силу тьмы большой
он держал взаперти.

Развалился дом,
И сила бывшая в нём
Разлетелась по лесу
И леса теперь нету!!!!