Таро эры Водолея, 3 мечей - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала тройка мечей:

Ей хотелось что-то лучше,
Симпатичней и умнее…
Волосы длинней и гуще,
Кожа, зубы побелее…
Образована, но в меру…,
Не нужна,  что заучилась,
Хочет денег и  карьеру,
Заболела и лечилась...
Оптимально  - грудь полнее,
Нрав - по сердцу больше тихий,
Не совсем…, а поживее…,
С плодовитостью крольчихи.
В идеале - с полуслова
Понимает и кивает…
Поручили – всё готово,
А спросили – отвечает.

Соответствовать так трудно…
Если честно, невозможно...
Спорить, скажем, безрассудно.
Помириться…?  Безнадёжно.