Ариадна

Вера Воробьева
Возвести себя культовый пряник
Слой манерный бисквитный титаник
Крем восторженный бархатно-мятный
Маслом капающий из агрегата

На горячий металл на «айсы»
(Я люблю тебя не сомневайся)
Через дерзкие узкие лимфы
Где снуют истеричные нимфы

В шелк мистерий рецепты задраив
Рукит даром отравлены
Упокойся всеведущей нитью
Меж зубов
Восхитительных