Величественное Р

Игнат Ефременков
Рубином руки разодрав,
Разбив размеренности рамки,
Решительной рукой расправ
Я разукрасил розой ранги.

Раскинув реки-рукава,
Распяв на радуге рассудок,
Разрезал радость рюмкой я,
Решив разбить рябой рисунок.

И ржавой речью раздражая
Раскаты робкости резной,
Я рвусь раскрыть решетки рая,
Раскрасив рваный разум свой.