На плече у снежного циклона

Елена Суюрова
Наклонило небушко солонку
Над землёй, забыв подать текилы.
На плече у снежного циклона
Вспомню, как любовь пересолила.

Добавляла в жизнь ваниль и сахар,
Становилось только солонее.
Расскажи, от счастья или страха
Навсегда остался, милый, с нею?

Мне законы химии не чужды,
Но не понимаю, как же вышло,
Ни любви не стало вдруг, ни дружбы,
Лишь в глазах солёная ледышка.

Наклонило небушко солонку
Над землёй, забыв подать текилы.
На плече у снежного циклона
Я давным-давно тебя простила...