Страх

Сон Белой Лилии
Страх, что я тебя теряю,
появляется внезапно.
Если ты вдали от дома,
он приходит в полнолунье,
словно оборотень. В полночь
мне на горло наступает
и, до самого рассвета
оставаясь, душит...
Душит!