Мысли

Людмила Аристархова
Мне юный месяц улыбнулся, в час предрассветный.
Уж, он то точно знает на всё ответы.....
И почему, как жемчуг, снег всю ночь искрится,
и почему, мне ночью звездной, ни как не спится…
Грущу, зачем я, он точно знает....
Он, словно книгу, меня читает.....
Накинул плащ свой, цвета стали,
дорожкой звездной, мой путь устлал он.
Мороз ажурным мостом проводит.....
И настроение под стать погоде.
Горит румянец, глаза сверкают
меня колдуньей он называет......
Я не колдунья, а чье-то счастье,
снежинки в вихре, навстречу мчаться.
И на щеках, в виде поцелуя,
твое сердечко они рисуют........
А от дыхания, они растают,
и бриллиантом любви сверкают.
При лунном свете, иль в свете дня,
ты зимней сказкой стал, для меня.
Ты даришь мне простор и желание,
я отвечаю нежным признанием......
Пусть будут наивно - банальны слова,
Морозною вязью их пишет зима….
Стихами, иль в прозе, не так уж и важно.
На нотном ли стане, картиной пейзажа,
лишь были б от сердца они и с душой.....
И, чтобы ты, в них участье нашел........
Два слова волшебных, два слова – мечта.
Нам их, словно песню, Любовь принесла.
И эти слова тихо я прошепчу..................
Смакуя, как мёд, как нектар: - «Я, люблю!»