Памяти Егора Летова

Александр Бурков 1
На носике очёчки
И волосы до плеч
Всегда мечтал в горшочке
Пирог души испечь
 
Из глаз текут не слёзы
А солнышка лучи
Убийственные грёзы
До смерти довели
 
Улыбки не на месте
И кеды без носков
Как песенки без лести
Безумнее стихов
 
Он не мечтал беспечно
С гитарой на плече
Войти душою в вечность
И выйти по весне
 
Он мог верёвку мылом
Безумно накормить
На самом деле было
Возможно повторить
 
А кто не знал однажды
Не вспомнит и потом
Его шальные песни
Согретые шарфом
 
Не греют больше руки
Гитара не звучит
Не снёс сердечной муки
На сердце грунт лежит
 
И ждут слепые черви
И знают гость идёт
Исчезнут руки,ноги
Но тело не поймёт
 
Внутри меня обрывки
Его бесславных дел
Бесцветные открытки
Раскрасить не успел
 
Неважные стишочки
Без рифмы но с душой
И красные кишочки
Омытые водой
 
Хранил мечту в мешочке
По капле утекло
На тумбочке очёчки
Разбитое стекло
 
Спасибо тебе Егор за наше детство...
Неуловимые мстители настигли тебя...