Друзьям посвящается...

Танюшка Смирнова
Как грустно расставание, разлука,
Когда тоска сне дает вас и грусть,
Когда овладевает вами скука,
Друзья останутся лишь только пусть!

Друзья, которые всегда тут, рядом,
Которые поддержат и поймут,
Достаточно окинуть беглым взглядом,
Они уж знают мысли, что гнетут...

Они всегда поддержат и помогут,
Они всегда найдут что вам сказать,
Развеют на ветру печаль, тревогу,
Помогут на ноги с коленей встать...