Игра

Покровительница Луны
Живу лишь тем, что я пишу...
Что выливаю душу на бумагу...
Я тороплюсь. Куда-то все спешу
И за руку держу с собой отвагу.

Она со мной всегда в жару, и в стужу.
И в день ненастный и в счастливый миг.
Она со мной, но вскоре ее брошу
Издав пронзительный и дикий крик.

Пишу, в который раз ломая строчки.
Пишу, сейчас, как сердце говорит.
Все время, ставя запятые, точки...
Не слышишь то, что мир тебе твердит.

Не слышишь, но опять рифмуешь...
Ты не сдаешься - держишься как есть.
Как будто жизнь свою рисуешь...
Не жизнь - игра с названьем "Месть"