Наши в такт стучат сердца

Яр Сонет
Моя милая подруга,
Быть нам вместе до конца!
Нас судьба вплела друг в друга,
Наши в такт стучат сердца.

Ты в печали – мчусь до дома!
Позвонила – я уж тут!
Посвятить тебе три тома
Для меня совсем не труд.

И пойми, что я страдаю,
Коль душа твоя болит.
Грусть твоя меня съедает,
Твоей болью я убит!

Улыбнешься мне на счастье
Сгинут сразу все напасти!

         *****