Опять зима

Александр Бурков 1
Опять зима.Нет снега на земле
И до костей пронизывает ветер
А я плыву на жизни корабле
Но снова попадаю в чьи-то сети

И в море жизни и немыслемых проблем
Опять я погружаюсь с головою
И жду когда наступит этот день
Когда с души я грязь обыденности смою

Когда я фальшь безудержных затей
Смогу сменить на истинные краски
И с лиц людей сорву бесчувственные маски
А сам уйду в страну мечты моей...