Ромбиком вырезать рану на черепе...

Александр Бурков 1
Ромбиком вырезать рану на черепе
Кровью полить и оставить готовиться
Волосы - тонкие листья на дереве
Мозг после смерти не успокоится

Бьются мозги в беспрерывной истерике
Крошаться зубы и в горло падают
Вы без сознания, вы не поверите
В то что боятся вас и тут же радуют